Steffis Kneipenquiz

Bullenstall im Kulturhof Knechtsteden

WDR2 - Steffis Kneipenquiz

Herzlich Willkommen!
Schöner, länger, weiter: Steffis Kneipenquiz zieht auch 2021 wieder über die Dörfer im Westen. Und die Tour ist gewachsen. Von März bis Oktober ist Steffi in sage und schreibe 30 Spielorten in NRW unterwegs. Alle möglichst ohne W-LAN. Dafür mit viel Landschaft, tollen Kneipen und herzlichen Menschen.

Von Langerwehe bis Hopsten, von Brüggen bis Lemgo – das Land darf sich wieder freuen. Auf pfiffige Quizfragen, spannende Talk-Gäste und lustige Comedians. Auf wunderbare Quizabende, bei denen so viel gelacht, geraten und gesungen wird. Auf Steffis Kneipenquiz eben.

Alles weitere – Termine, Infos, Tickets (27,90 €) – gibt’s hier: www.steffis-kneipenquiz.de oder im Klosterhof Knechtsteden, Klosterallee 1, 41540 Dormagen-Knechtsteden.

Klosterhof Gaststätten GmbH · Klosterallee 1 · 41540 Dormagen · Tel. 0 21 33-8 07 45
info@kulturhof-knechtsteden.de